【KCJFA喜訊】 東青聯三年三奪日本華僑蹴球超級聯賽冠軍

12月26日,2017年“华助中心杯”日本华侨足球超级联赛闭幕式颁奖典礼在东京上海国际大厦举行,结束了本赛季历时7个月的全部赛程。中华人民共和国驻日本大使馆领事部王军总领事到会致辞,原中国国家队老国脚彭伟国先生也参加了颁奖典礼。

 

中国驻日大使馆王军总领事致辞

中国国家队老国脚彭伟国先生致辞

全日本华人华侨联合会会长颜安、东京华助中心会长林斯福、日本华侨体育交流协会会长许革、名誉会长刁旭等领导为本届华超联赛祝词

 

日本华侨体育交流协会理事长陈宏宇对本赛季华超联赛的运营做了总结

甲级冠军队东青联李震会长(左一),中国驻日大使馆王军总领事,中国国家队老国脚彭伟国先生。

冠军球队东青联代表选手与中国驻日大使馆王军总领事。

 

 

  • 甲级冠军队东青联
  • 甲级亚军队KIBAFC
  • 甲级季军队横滨东北虎
  • 乙级冠军队NEWSTAR
  • 乙级亚军队上港红樱
  • 乙级季军队亚平宁

 

 

2017华超联赛排行榜

 

日本华侨足球超级联赛是日本华人业余足球中水平最高,最具影响力的足球比赛,华超联赛的目标是提高在日华人的业余文化体育生活,促进华侨在日本社会的影响力,提高华侨的凝聚力。

 

典拠:CCJ日本華僑体育